Bière Ambrée brassée à la main.
Bière douce aux accents de caramels. Bière tendrement maltée.
Bière blanche brassée à la main.
Bière aux notes fraiches de gingembre, agrumes et sureau.
Bière Blonche, brassée à la main.
Bière légère et gourmande, duo verveine / gingembre
Bière Blonde brassée à la main.
Bière florale à l'amertume modérée
Bière Brune brassée à la main.
Bière foncée, aux malts bruns et noirs.
Bière Chanvre brassée à la main. Bière de fermentation haute, non filtrée, non pasteurisée, refermentée en bouteille
Bière IPA, brassée à la main.
Bière au houblon cascade, associé au(x) houblon(s) du moment...
Bière Triple à la main.
Caviar d'Aubergines fabriqué avec nos légumes : Aubergines, oignons
Caviar de courgettes fabriqué avec nos légumes : Courgettes, oignons
Cidre brut
Huile de Noix de Savoie 50cl.
Jus de pomme
Jus de pomme gazéifié
Méthode traditionnelle rosée. Ce produit est élaboré par David Bailly sur les coteaux de Chapareillan.
Miel du coteau du grésivaudan
Ratatouille fabriquée avec nos légumes : courgettes, tomates, aubergines, poivrons, oignons.
Velouté de courgettes fabriqué avec nos courgettes
Velouté de tomates fabriqué avec nos tomates
Vin de Noix de Savoie
Vin blanc de Savoie Abymes cultivé sur les coteaux de chapareillan.
Vin rosé de Savoie cultivé sur les coteaux de chapareillan.
Vin rouge cultivé sur les coteaux de Chaffardon, près du chateau Bayyrd
Ce site utilise des cookies techniques afin de vous proposer une navigation confortable. En naviguant sur le site vous acceptez l’utilisation de ces cookies.
J’accepte