Bière Ambrée brassée à la main.
Bière douce aux accents de caramels. Bière tendrement maltée.
Bière blanche brassée à la main.
Bière aux notes fraiches de gingembre, agrumes et sureau.
Bière Blonche, brassée à la main.
Bière légère et gourmande, duo verveine / gingembre
Bière Blonde brassée à la main.
Bière florale à l'amertume modérée
Bière Brune brassée à la main.
Bière foncée, aux malts bruns et noirs.
Bière Chanvre brassée à la main. Bière de fermentation haute, non filtrée, non pasteurisée, refermentée en bouteille
Bière de Noël brassée à la main.
Bière IPA, brassée à la main.
Bière au houblon cascade, associé au(x) houblon(s) du moment...
Bière de fermentation haute, non filtrée, non pasteurisée, refermentée en bouteille.
Bière Triple à la main.
Caviar d'Aubergines fabriqué avec nos légumes : Aubergines, oignons
Cidre brut
Coulis de tomate fabriqué avec nos tomates.
Huile de Noix de Savoie 50cl.
Jus de pomme
Jus de pomme gazéifié
Méthode traditionnelle rosée. Ce produit est élaboré par David Bailly sur les coteaux de Chapareillan.
Miel du coteau du grésivaudan
Poules pondeuses de réforme qui souhaitent finir leur carrière dans votre jardin.
Ratatouille fabriquée avec nos légumes : courgettes, tomates, aubergines, poivrons, oignons.
Velouté de potimarron fabriqué avec nos potimarrons
Velouté de tomates fabriqué avec nos tomates
Vin de Noix de Savoie
Vin blanc de Savoie Abymes cultivé sur les coteaux de chapareillan.
Vin rouge cultivé sur les coteaux de Chaffardon, près du chateau Bayyrd
Ce site utilise des cookies techniques afin de vous proposer une navigation confortable. En naviguant sur le site vous acceptez l’utilisation de ces cookies.
J’accepte